萬群地產|建築代銷
允將大有

允將大有

獨特的人生高度,輕攬七期新市政一窗錦繡

天之驕子如您,千錘百鍊的決策智慧,放眼台中哪一個地方將平步青雲,您早已了然於心,俯視著億萬身價的亞太華人峰景,四面八方的貴氣已經匯聚出比台北信義計劃的價值未來,居核心中的紅心位置【允將大有】包容著未来無限的潛力,近控七期新市政中心,遠控水湳經貿園區,台中科學園區的巔峰世界。眼見一切,真知灼見;天之驕子,捨您其誰。

三萬坪綠海第一景,現在有身價,未来是天價

中央公園之於紐約,海德公園之於倫敦,日本皇居之於東京,大安森林公園之於台北市,全球房價最高的地方,富豪菁英最青睞的收藏,唯選大都會公園的景觀第一排,限量稀有、驕傲珍貴。 不僅是天價,【允將大有】更是身價與地位的象徵,正對潮洋公園,近臨秋紅谷公園,人稱人羨的永恆視野,居高臨下的綠海景觀,此景此境,您是天之驕子;無庸置疑。

當東方的新,遇上的NEW豪宅的心

榮登躍上全球休閒渡假主流,新東方美學儼然成為全球豪宅時尚趨勢。
這一股東方美,延伸到【允將大有】生活意境裡,從迎賓門廳的牡丹紅、水池倒影的禪,高爾夫球俱樂部的隱逸、宴客廳的喜氣,到閱覽室放慢靜心,極致精心的細節,奢華而不俗麗,美如【允將大有】之名,易經大有;盛大而豐有。

是值得爭藏的藝術品,也是貼近生活的家

允將大有追求最完美的建築,以高端的建材和精準的設計,並以節能、環保、智慧為出發點,創造人文、土地、文化的結晶。
朗朗大器的客廳,戶戶超寬景觀面,延攬著七期天際線,最奢侈的萬坪綠海。讓外界的喧擾與壓迫感,都留在門外,回到家即是安全與安靜的舒適感。唯一無價、傳奇稀有,絕對是豪宅的首席。

個案詳情

建案名稱

允將大有

建案地區

台中市西屯區

建案類型

新成屋

投資建設

允將建設股份有限公司

營造公司

東霙營造股份有限公司

建築設計

黃郁文建築師事務所

基地面積

788坪

基地位置

台中市西屯區朝馬路與環中路口

公設比

33.8%

單價區間

42~45萬

車位價格

80~225萬

棟戶規劃

1棟/178戶/3店

規劃樓層

地上28層/地下5層

坪數規劃

49~77坪

車位規劃

平面198個/機械80個

接待中心

台中市西屯區朝馬路與環中路口

諮詢專線

04-22583378

生活地圖

推薦你可能喜歡的新家

線上預約

姓  名
電  話
電子信箱